info@neocom.ru
Горячая линия
8 (938)300-8-300
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Перезвонить мне
Ваше имя
Ваш номер телефона
Карзина
Корзина товаров 0 0
Каталог
22.06.2017

Новинки: Apple iPhone 7 128Gb Red и Apple iPhone 7 Plus 32Gb Black

Apple iPhone 7 128Gb R.jpg
В Apple iPhone 7 128Gb Red все важнейшие аспекты iPhone значительно улучшены. Это принципиально новая система камер для фото- и видеосъёмки. Максимально мощный и экономичный аккумулятор iPhone. Стереодинамики с богатым звучанием. Самый яркий и разноцветный из всех дисплеев iPhone. Защита от брызг и воды. И его внешние данные впечатляют не менее, чем внутренние возможности.

Apple iPhone 7 Plus сохранил размеры предыдущей версии, "скинув" при этом 5 грамм. В дизайне устройства применен принцип unibody. В результате специальной обработки алюминиевого корпуса, металл имеет вид стекла и сливается с ним. Возникает ощущение полного слияния металла со стеклом. Изменившееся положение пластиковых вставок на задней части еще больше усиливает это ощущение.

"Семёрки" - первые из iPhone защищены от воздействия воды и пыли по стандарту IP67, и ими можно пользоваться в дождь или у воды, не боясь брызг. Теперь кнопка «Домой» со встроенным Touch ID имеет новый привод Taptic Engine, который обеспечивает невероятную точность и скорость тактильного отклика, а также возможность настроить его под себя.

5,5-дюймовый экран HD Retina с разрешением 1920 x 1080 пикселей получил на 25% больше яркости. Пользоваться Айфоном 7 Plus в солнечную погоду стало еще удобнее. Но по-настоящему новые ощущения дарит технология 3D Touch с тактильным откликом. Она позволяет не только видеть результат прикосновения к экрану, но и ощущать силу каждого нажатия. При этом с новым дисплеем на iPhone 7 все возможности 3D Touch доступны во всех разделах iOS. Эффективность и точность работы со всеми приложениями значительно увеличилась.

iPhone 7 Plus получил сразу две совершенно новых основных камеры разрешением 12 Мп. Первая - широкоугольная, аналогична камере Айфон 7, оснащена оптической стабилизацией в режиме фото и видео, содержит в себе шестилинзовый объектив и диафрагму ƒ/1.8. Вторая камера оснащена телеобъективом с 5Х оптическим зумом с возможностью 10Х программного зума. Модули работают под управлением нового ISP-процессора с технологией машинного обучения, который за 25 мс может производить сто миллиардов операций.
← к списку новостей