info@neocom.ru
Горячая линия
8 (938)300-8-300
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Перезвонить мне
Ваше имя
Ваш номер телефона
Карзина
Корзина товаров 0 0
Каталог
24.05.2018

Новинка: Samsung Galaxy A6 2018 32Gb Duos

4565657.jpg

Смартфон Samsung Galaxy A6 2018 получил «удлиненный» экран с соотношением сторон 18,5:9. Дополнительное пространство значительно упрощает одновременное выполнение разных задач, помогая сохранить отличную детализацию изображения при запуске двух приложений. В основу дисплея положена матрица AMOLED, собранная из множества независимых светодиодов. Она воспроизводит кристально чистые оттенки белого и глубокий черный цвет, а также четко передает едва уловимые отличия между оттенками. От механических повреждений ее защищает скругленное стекло Gorilla Glass.

Оптимальная производительность. Гаджет снабжен мощным восьмиядерным процессором с 64-битной архитектурой. Он легко справляется с воспроизведением HD-видео и трехмерной графики, а также сохраняет мгновенный отклик на команды пользователя при работе в режиме многозадачности. Несмотря на это, микросхема обходится малым энергопотреблением. Благодаря этому смартфон не требуется заряжать чаще одного раза в 1,5–2 дня.

Только качественные фотографии. Основная камера устройства получила 16-мегапиксельную матрицу, высокоскоростной автофокус и светосильный объектив. Она способна делать четкие снимки с высокой резкостью даже в темноте и при работе с динамичными сценами. С ней пользователь может создавать HDR-фотографии и записывать видеоролики с разрешением Full HD. Фронтальная камера снабжена вспышкой с автоматическим регулированием яркости. Она позволяет получать качественные автопортреты как на пляже, так и в полумраке ночного клуба.

Интеллектуальные технологии. Смартфон поддерживает работу с виртуальным помощником Bixby. Пользователю достаточно потратить всего пару секунд, чтобы проверить погоду и узнать актуальные новости, забронировать билеты на ближайший авиарейс, найти перевод надписи или установить напоминание о важном событии. Устройство также предлагает два способа расширенной авторизации – с помощью отпечатка пальца или трехмерной модели лица. Оно позволяет мгновенно разблокировать экран, сохранив при этом конфиденциальность личной информации.

← к списку новостей